注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

打黑英雄多一些更好!(转)  

2009-10-17 08:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                        

     关于打黑英雄王立军有很多离奇传说:据说,黑社会曾悬赏300万要他的头;据说,他的妻子、女儿被黑社会杀害,剥皮,杀害场面还拍成录像寄给他本人;据说,他现在已经断绝和任何亲戚来往,他睡觉都穿着防弹衣,洗澡时会带着微型冲锋枪,有保镖贴身保护。
  他是少数几个活着的一级英模,他就像电视剧里的孤胆英雄,一个像周润发那样穿着黑风衣手端机关枪的男人。面对这样的超级英雄,相信你也和我一样好奇:真实的他,究竟是个怎样的男人?看过王立军的故事,你对“英雄”一词的定义就该update了。

他还是个有情调的男人

  身为王立军的家人,一定是生活在惊恐中的,那些悬赏谣言和暗杀威胁并不是空穴来风。但是做他的家人也很幸福,因为他是一个很有情调的丈夫和父亲。
  回家不用钥匙开门。这是王立军多年来的习惯,他说:“用钥匙开门,那是住旅馆。按门铃,屋子里有人开门,这才是家。那种感觉,那种情调,是绝对不一样的。”

每次出差都要给女儿买玩具狗。女儿喜欢狗,小名都叫阿狗。王立军每次给女儿带去的礼物中,总是少不了玩具狗。在阿狗的房间里,床上放着一堆大玩具狗,玻璃柜里还放着100多只精致的小玩具狗,体现了一个爸爸对女儿的用心。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017