注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

用爱心聆听花开的声音  

2009-10-18 14:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一群本该阳光灿烂的孩子,因为些许的原因,使他们生活在了一个完全无声的世界。花样的年华里充满了无奈和遗憾。今天再次看到这些孩子,再次聆听他们心底的呼唤,仿佛看到一棵棵被压在瓦砾下的幼苗在顽强挺直不屈的脊梁,努力寻找生命的阳光。

        看到孩子那一双双渴求的眼神,一张张可爱的笑脸,一句句生动的手语......如果谁心里没有一点想法,那还正常吗?当大家观看那些孩子演出时,那一双双高高举起的小手,一阵阵经久不息的掌声,不正说明大家都在用爱聆听花开的声音吗?

        花开有声,那是生命的搏击;

        大爱无痕,那是怦然的心动。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017