注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

“蓓蕾读书”成果汇报演出串台词  

2010-11-21 17:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开场白:

A尊敬的各位领导

B尊敬的各位老师

A:亲爱的同学们

合:大家下午好!

A在这阳光普照、冬韵飘香的日子里,我们双语实验学校迎来了同学们最欢快的时刻——蓓蕾读书成果展示节!

A几年来,各级领导的关怀如阳光一般暖人心田,让一颗颗幼苗茁壮成长。

B几年来,每位老师的呵护如雨露一样滋润心房,让一个个蓓蕾迎风绽放。

A几年来,双语实验学校以培养学生的阅读能力为核心,探索以课堂为主、课外校外为辅的“大阅读教育”。引导学生与书为友,积极营造“好读书、读好书、读书好”的书香校园阅读氛围。

B几年来,在教师、学生全员参与下,在与经典、名著的对话中,我们的文化视野开阔了,我们的心灵触角敏锐了,我们的综合素养提升了!

A经典的诗词诵起来,我们在这里展示多彩的艺术。

B动听的歌儿唱起来,我们在这里奏响时代的强音。

“蓓蕾读书”成果汇报演出串台词 - 彩霞满天 - 寒江雪A双语实验学校“蓓蕾读书”成果汇报演出------

合:现在开始!

结束语:

      A在这阳光与微笑的舞台上

      B在这琅琅的诵读声里,

     A我们看到了双语的未来

     B我们看到了双语的希望

A我们是六月的蓓蕾,用生命拥抱未来

B、我们是六月的阳光,用热情点燃希望。

A、各位领导

B、各位老师

A亲爱的同学们

合:欢歌笑语写在你我的眼里,明天的希望放飞在你我的心上,双语实验学校蓓蕾读书汇报演出到此结束,感谢各位光临!!

再见!

 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017