注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

谁能陪我一起看大海  

2010-02-15 20:55:03|  分类: 诉说故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是大年初二,一大早就莫名地烦躁。起床后因为对于当天的活动安排观点和老公不合,我想尽快去母亲家看病重的嫂子,因为一夜我都在做恶梦,梦到嫂子不行了,而老公坚持到婆婆家吃水饺。我们终于压抑不住地争吵了几句,我感觉非常委屈,只有大哭。不知道儿子是可怜妈妈还是心疼妈妈,还是认为我的理由是正确的,总之他是站在我这边的。也许是老公不善辩解更不善用情的缘故,几乎每次儿子都是和我一边的,这让我多少有些同情老公了。

        心情极其郁闷,心脏都无法正常跳动了,因为平时心脏就供血不足,感觉呼吸也困难了。以往也曾有过这样的时候,没有很好的解决办法。记得前几年也是心情郁闷,烦恼事儿扎堆的时候,我曾独自坐公交去海边散心,静静地坐在海边石凳上,借着习习的海风清洗一下繁乱的思绪,用卷起的浪花给超负荷的心脏减负,感受大海的宽广胸怀,仿佛能消解一些愁闷。对了,先去母亲家,然后去看大海,这次决定自己开车去看大海!

        可是我天生胆小,自己驾车外出我还真没有这个胆量。再说,这样的心情,这样的天气···越想越没有勇气了。这个时候我才感觉到,这么多年来,我过于依赖老公了,什么事情都靠着他拿主意习惯了,在他面前,感觉自己没有长大;在他面前,在外面压抑的什么怨言牢骚都可以发。可是今天,依然是在他面前,我却很难张口告诉他:我想去看大海!因为他也还在生气,生很大的气。

        我想去看大海,可谁能陪我一起去看大海?

       

       

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017