注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

分担  

2010-02-06 15:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自从放了年假,就回母亲家了。87岁高龄的母亲身体不好,需要人照顾了。唯一的哥哥因为照顾病重的嫂子无暇管理家里的大小事务,侄媳妇又快生宝宝了,可偏偏又生病了,因此感觉这个家特别需要有人来分担些压力,更准确地说是分担些痛苦。

每天上午抽点时间回到自己的家收拾两个小时家务,午饭时要尽快赶回母亲家。其实也没有多少重活要做,无非是烧菜做饭打理一些家务。但一定是没有时间闲下来休息的。晚上睡在沙发上,怕母亲晚上起床摔着,所以睡觉 要非常警醒的。早晨六点多起床,做好早点,给母亲、哥哥、侄媳妇分别送去,嫂子已经不能吃东西了,这让大家很着急。哥哥已经六十多岁,一生的操劳使他过早地苍老了,多少年来为支撑这个家他付出得太多太多。

刚刚从母亲家回来,嫂子依然不能吃东西,人瘦得变形了,很无奈。还有4天就是新年了,但愿她能平安度过这四天。

(待,又要回去做家务了没有时间写了···祈求母亲快好起来,嫂子能平安度过这个春节。侄媳妇能顺利生下宝宝。大家也为我多难的家庭祈祷吧)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017