注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(1)——云溪谷前门  

2010-07-14 18:31:27|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

712日。今天算是能安静的享受假日的一天了,几乎一天没出门,午觉睡到四点多。起来就又准备晚饭。晚饭后看看表才六点多,于是和老公一起开车到苍山前兜风。车子到了路口,才发现这里正在施工,云溪谷前门封闭了。想想这条直通山门的路不是去年秋天刚刚修好吗,才几个月的功夫,怎么就有大动土木重新挖掘铺修呢?这领导决策部门能不能有个长远周密的计划,不搞这些短期性重复投资好不好啊!!!!

好不容易从狭窄小道挤过去,可是山门又被呢绒网子封住了,虽然只是像农村防止鸡鸭乱跑拉扯的一道网子那么简单,可咱也不能弯下腰从网子底下钻不是?那样也太不文明,太掉价了啊。因此只好在门前随便走走,拍了几张照片。

晚上放在电脑上自我欣赏,感觉也有几张满意的。生活就是这样,美好的镜头往往就是在不经意间留下来的。所以我很在意这不经意的细节,把它累积下来或许能成为多年后的美好回忆。

暑假日记(1) - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017