注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(5)——逢“7”的日子  

2010-07-17 10:23:33|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假日记(5)——逢“7”的日子 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

   7月17日。心底里是很忌讳“7”这个数字的。记得大拇指被生生切掉一块肉缝合了7针的那天是07年7月27日。还记得开车在山沟里迷路那天是08年7月17日。今天又是两个“7”重逢。本没有什么好感的。可是一大早出去办了几件事,回来心情却异常晴朗。可是和这氤氲的天气大不一样啊。

    早饭后开车到洗衣店取衣服。拿来衣服时,看到儿子的那件休闲西装有地方没洗净,可看到服务员那满脸的微笑,尽管小姑娘一再要留下再次处理一下那个污渍,我却推辞了,这点小小的污渍其实也不碍大雅。

    前些日子到妇幼保健院做体检了。听说体检结果可以本人提取的。于是跑到三楼社保科,其实在这之前并不知道这里还有个社保科,即便是今天,依然不知道这社保科是啥意思,愚钝吧。呵呵。办公室有两位工作人员,还有几位办理业务的外来人员在等候。我正琢磨着怎么开口询问,没想到,那位女工作人员主动微笑着和我打招呼,问我有什么事情,我赶快说明来意。她把我让到沙发上,让我稍等一会。并告诉我,体检结果有几种告知方式,拿到结果后有什么疑虑怎么处理等。常规的体检我进行过多少次了,但到妇幼保健院来做,还是第一次。早听说这里不但检查仔细,而且态度温和。今天的感觉要比听说的好多了。看来行风建设在这个单位的确是深入人心了的。

    一天的心情感觉被这一大早的两件事定格了,此时刚刚10点多,相信今天定有好事等着我的,因为这心情就是好预兆啊。呵呵。

   

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017