注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(7)——碧绿的心情  

2010-07-18 20:58:46|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月18日。天气预报说今天有大雨,可是都下午5点多了,没见一个雨滴降落,虽然没有耀眼的阳光,可是闷热更让人感觉不舒服。平时的这个时间应该是准备晚饭了,可老公提议要骑车出去走走,说那样或许比呆在家里舒服些。我欣然同意。

    每人骑一辆自行车,开始往北面苍山进发。开始没有感觉多么劳累,可出城不远就开始上坡,不多会就已经是汗流浃背了。平时都是开车到山门才停下,没有感觉这陡坡距离有多么长,可今天却力不从心了。

    好不容易才到了云溪谷前门,这里聚集了不少玩耍的孩子,有滑滑板的,有骑童车的。景致和前几天来时没有什么变化。于是老公提议从土路骑车南行返回,去欣赏生态园。没有想到,这里还有偌大的一个生态园,形状各异的花园、苗圃、果园···到处都是一片生机盎然。骑车走在其间,顿时感觉空气清新凉爽了许多。原来这骑车慢游还真的别具一番情趣,因为能看到许多开车兜风所看不到的景致,在逃离了喧嚣与燥热的同时,锻炼了懒惰的身体,绿化了闷热的心情,何乐而不为呢?

暑假日记(7)——碧绿的心情 - 彩霞满天 - 寒江雪
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017