注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(13)——俺也不差钱!  

2010-08-02 16:54:47|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       ——看博随想一

    7月31日。今天家乡气温35摄氏度。心里多少有些紧张。因为预报我国南方持续高温,上海今日气温超过38度。而我却要冒着高温前往上海看世博。好多朋友提醒:还是不要看得好,不看心存遗憾,看了会更加遗憾!看看网上的评论,也是褒贬不一,各持一端。但我依然决定要去看的。这对于一项不赞成出门,并曾经多次推掉公费集体旅游机会的我来说,竟然冒着38度酷暑看世博,多少有些不被大家理解。然而,个中因由或许只有我自己心底里清楚。

    “跟风”已经成为中国人的时尚追求。你看,人家姑娘都穿吊带露肚脐眼了,如果再有谁连个脊背都不敢露一点,穿着中规中矩的,那一定是脑残或者智障。而如今的世博都开到咱家门口了,连外国人都千里迢迢越江渡河来看,咱怎么能不看??不看不是显得咱没有层次吗??看了,不但说明咱不差钱,更能看出咱不落伍,新潮!!呵呵,看,咱中国人就是讲“是景不是景,看了不心影”嘛!至于看景过程中遭了多少罪,受了多少累,那些都可以忽略不计的!

        于是乎,毅然决然地、毫不后悔地、无尚自豪地、冒着高温看世博了!

   

   

   

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017