注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日记(18)——转运珠  

2010-08-09 11:28:56|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月8日。晴。今天周末。儿子参加完直播挑战节目的录制活动后回来了。

    午饭时,儿子神秘地送给我一个包装精致的粉色小小礼品盒,打开一看,是一颗黄金转运珠,已经用红色丝线编织好了一玫戒指。

暑假日记(18)——转运珠 - 彩霞满天 - 寒江雪

 儿子告诉我这次不要批评他乱花钱,这个礼物必须送,因为他参加工作第一次领取了工资。除了这枚戒指,还有爸爸、爷爷、姥姥、舅舅的礼物。今天都要送出去。这一刻,我不知道说什么了,儿子真的长大了,这枚小小的转运珠我要永远带着。并时时为身边的亲人和朋友祈祷,祈求上苍给大家带来好运和吉祥!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017