注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

痴迷地爱上了你···  

2011-11-21 16:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   据说活泼爽朗性格的人都应该喜欢旅游,但我却是个例外。别说自费游玩,就是几次公费旅游的机会,我也是毅然推辞。这在别人眼里,多少有些不解——为什么不去?不去白不去啊!

      我却对这样的议论总是不屑一顾,感觉,既然大家不理解,没有必要去解释什么。也许骨子里的沉静孤独并不与外在的直快爽朗矛盾,起码在我这里,是一个和谐的统一体,这个和谐的物化体便是我这个人——大家公认的阳光活泼的女人!

        可是,最近一段时间,忽然爱上了到处走走。尽管仍然不想去那些热闹的人头攒动摩肩接踵的旅游热点,但风景宜人的安静地方,我却是从心底喜欢上了,并深深爱上了!

        寻一条幽幽的山中小径,约一个可以说话的知心朋友,也或一个人独自漫步,踩着脚下软绵绵的黄叶,想着自己心底的那个人或那件事,或者什么都不想,静静地聆听着身边簌簌的落叶声和草丛中秋虫的鸣叫,多么惬意,多么宁静,多么放松啊!在这样的景致中,难道还会有什么忧愁?难道还会有什么烦闷?难道还忍心大声责怨什么?

        沐着柔柔的秋阳,再次走在幽静的山路上,一路迎着缓缓的山涧流瀑,听着远处飘来的甜美歌声,一种从未有过的人与自然的融合,让人心醉,让人沉静。

        痴迷地爱上了这种融合,爱上了这份宁静,爱上了就难以逃离!

                              

   下山时我拍的夕阳晚照

痴迷地爱上了你··· - 彩霞满天 - 寒江雪

 

  朋友拍的我

痴迷地爱上了你··· - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 山涧流瀑缆车  动中求一份安静

痴迷地爱上了你··· - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 

       


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017