注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

(原创)罚你抄:“我闯红灯,我错了!”100遍!(转)  

2011-12-24 13:44:56|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上送孙女上学,一路上她不停地问几点了?并且说这星期他们小组做值日,7:20不到校,就要罚抄书!昨天迟到1分钟已经被罚了!我问:谁罚的?她说老师让劳动委罚的!(孙女是宣传委)我一路搀着她跑,一边说我送你到学校。

       对校后刚刚好7:20!但是名字已经上了黑版!我对几个小朋友说:我们是一路跑来的,我的手机刚刚7:20!于是孙女名字被擦了。我了解情况后,对孩子们说:天冷又下雨,路又滑,老师罚抄书是不对的!你们应该向老师提意见!这时劳动委来了,孩子们要罚劳动委,可是劳动委不肯被罚!我对劳动委说:你今天可以体会一下被罚的心情!然后对老师说这种惩罚是错的,好吗?孩子们都同意我的意见。

       本来想和老师交换一下意见的,可是 我走时,已经7:40了,老师还没来!想当初,我担任班主任时,要求学生早到,自己必须早到!每天早上和学生一起打扫卫生,一扫一身汗,一扫满身灰!

       孙女学校的很多老师很奇怪,动不动就罚学生抄书!有的老师甚至几十遍,上百遍地罚!学生常常要写到深夜!有的学生家长不敢说,只有帮孩子抄!写到这里,想到前两天看的报纸:一个老师闯红灯,被带到警察局,警察盯着老师看,老师有点紧张。警察说:“你是不是在朝阳区当老师?”老师说:“你怎么知道的?”警察说:“我以前是你的学生。”老师一听,脸上立刻有了笑容!56.(原创)罚你抄:“我闯红灯,我错了!”100遍! - 清风 - 清风的博客警察说:罚你抄写:“我闯红灯,我错了!”100遍!56.(原创)罚你抄:“我闯红灯,我错了!”100遍! - 清风 - 清风的博客老师的脸,立刻变成了苦瓜!56.(原创)罚你抄:“我闯红灯,我错了!”100遍! - 清风 - 清风的博客


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017