注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

醉美暖秋  

2011-12-05 16:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉美秋色 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

接连两天小雨,淅淅沥沥,迷迷蒙蒙。尽管立冬多日,却春一般温暖,大自然似乎在无声中孕育一场美丽的飘雪儿!

小雨中,那片落光叶子的栗子树,摆出各种奇特造型,弯曲盘绕着的枝干就那么毫无规律毫无拘束地在雨雾中放松着筋骨,咋看上去,俨然一片“以曲为美”的梅树林。我喜欢这样的造型——随心所欲,毫无拘束,活泼而生动!

静静地漫步在这幽幽的山林中,纷乱的心绪立即安静了许多,抬头远望山坡上那片还未成年的杨树林,云锁雾绕,浑然一体,似薄纱笼罩,又似飘带缠绕。那些细小婆娑的枝丫时而依稀可辨,时而隐约模糊,这不就是一幅游动着的山水素描吗?

顺着蜿蜒的山道,踩着松软的一地黄叶,听秋虫在摇曳的草丛里鸣叫,多么惬意啊!

山不高,意犹未尽间不觉到了山顶,寻一块光滑的山石坐下,任由细细的雨丝飘洒在脸上、身上,柔柔的、凉凉的,凉意驱走了烦乱的心事,只剩下那份淡淡的思恋弥漫得如同这山间雾霭一般,萦绕心底,不能散去。

头,轻轻依靠在他的肩上,梳理着许久以来对他的眷恋与想念,温暖的感觉溢满心头。此时此刻,当他近在咫尺时,却完全没有了一个人独处时回忆的激动,就连说话也是轻若自语,唯恐惊扰了这幅优美的画卷,和两颗沉静陶醉的心灵。

也许心灵的契合正如这醉美的秋景一样无需任何色彩去描绘,只需这样安静地相守!

想起那句歌词:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!

醉美暖秋 - 彩霞满天 - 寒江雪

 


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018