注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

年假日记(13)——到歌厅蹦迪去  

2011-02-04 20:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        农历正月初二。周五。晴。

        今天一大早我一个人起来包水饺,老公和儿子都haizai梦乡中,既然这大过年的没有啥要紧的事儿,就让他们多睡会儿吧。

        想起昨天娘家那些不愉快的事情,心情开始郁闷,越想越堵心,竟然突然间感觉头晕胸闷,四肢无力,一种强烈的欲哭无泪的感觉包裹了整个人。于是干脆放下手中正在揉着的面团,慢慢坐下来努力想恢复平静。

        半个小时后,在老公和儿子的帮助下才逐渐缓过神,三口一起动手完成早饭。

        十点多,市里两家朋友来拜年,爱说笑的几个人凑到一起,自然带来融洽欢乐的气氛。大家围坐在一起玩扑克,争论着,说笑着,早上堵在心口的那口闷气消失得荡然无存。

        昨日是大年初一,可真正的春天是今日——12:33立春。我们就在这个时间开席饮酒,主陪、副陪、三陪、主宾、副宾······仿佛谁都有说不完的知心话,谁都有好多好多的敬酒词,不知不觉间,两瓶白酒见底,却没有谁推辞拒绝,真是酒逢知己千杯少啊!

        忽然有一位朋友提出到歌厅唱歌,大家全票通过,于是冒着醉驾被罚的危险驾车跑到歌厅,开始了各种风格的歌唱PK。兴奋劲儿借着酒劲儿放肆地疯长,酒劲借着歌声迅速地消融······

        期间不知谁点播了一首迪斯科舞曲,随着强劲节奏迪曲的旋律,大家无拘无束地蹦起来。这一刻,感觉身体的每一个细胞都活跃起来,不知是酒精的作用,还是音乐的感染作用,此时一切的烦恼已经抛到九霄云外,剩下的只有酣畅的心情。

        可是,毕竟年龄不饶人啊。一曲结束,早已是气喘吁吁,大汗淋漓了。然而,从心底油然而升腾起的那种酣畅淋漓之感,却真的让人感觉舒服之极!蹦迪,感觉真好!

       

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017