注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我们一起跳舞吧!(周末日记)  

2011-03-11 21:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

我也好想跳舞了 - 彩霞满天 - 寒江雪

 
       刚刚看了一位博友的文章——《走出冬眠一起舞》。博文不长,基本属于写实日记,加载了一段视频交谊舞。看后,萌生了一个强烈的愿望——跳舞去!一段时间快节奏大密度的工作,将自己的生活色彩涂成了暗淡的灰色。七彩的底色已经消失殆尽。可惜时间太晚,没办法,只有敲击键盘,留下一段心情随笔,聊慰一下砰然的心动。

        春天本就是万物复苏,生命萌动的季节,尽管生活的光影掠过得太匆忙,但依然掩盖不了心底浪漫情趣的萌生。如果硬要去压抑和掩饰,必将扭曲身体里最具活力的那份生命的灵动!

        年假里,伴着节日稀稀落落的鞭炮声,曾在大年初二跑到久违的歌厅亮开嗓门吼了一阵,并疯狂地蹦迪直到大汗淋漓仍不尽兴。每次都是这样曲已了意未尽,带着一丝留恋几分遗憾离开那个人声嘈杂的地方。或许人到中年该有几分端庄几分沉稳,可我却总不会故作深沉,更不会为了给人以文静的感觉,而扭曲那份生命中与生俱来的天性。喜欢唱歌,听到歌声便想随着哼哼;喜欢跳舞,听到舞曲,脚下就想移动······

        跳舞是一门高雅的艺术,更是一种享受。在师院学习那两年,做着中文系团支书的我,曾经常伙同同学一起偷偷跑到舞厅跟我们的体育老师学习交谊舞(佩服老师那份胆量,业余时间开办交谊舞学习班挣取外快。)听到音乐响起,随着乐曲蹁跹起舞,那一刻,我会陶醉其中,忘记一切烦恼忧愁。

       

         特喜欢百合博友的一段话,引录到这里与大家分享:“悦耳的音乐,走出冬眠   一起舞 - 香水百合 - 香水百合的园地闪烁的霓虹,轻快的舞步,走出冬眠   一起舞 - 香水百合 - 香水百合的园地优美的舞姿,使身心得到愉悦,所有的烦恼此时此刻会荡然无存。它浪漫气质带给人独特的乐趣,它能培养你从上至下的优雅气质。无论是端庄典雅的现代舞,还是热情奔放的拉丁舞,都展示着它无限的魅力。它的好处可以使生命之树常青,十分有利于生理和心理的平衡,养心怡情,走出冬眠   一起舞 - 香水百合 - 香水百合的园地美好的心情会自然流露,它能让你讲究穿戴,仪容美丽,增添愉悦感,自信感和满足感,也平添了几分青春活力。让我们随着春天的脚步走出冬眠,一起舞吧!走出冬眠   一起舞 - 香水百合 - 香水百合的园地走出冬眠   一起舞 - 香水百合 - 香水百合的园地”跳舞会让你更青春,更阳光。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017