注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

特此声明  

2011-03-16 20:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚转载了李镇西老师的《向日本人学习》,本以为能如大多数中国人那样,阅读之后能从日本在这次灾难的诸多方面表现中反思学习点什么,没有想到的是,文章转发以后,差点引起又一场“地震”,文人的特点就是喜欢辩论,喜欢趾高气昂激动地辩论,这本不是什么坏事,可辩着辩着,就出现了过激言辞,搞得我不知所措。

        激动也罢,愤怒也罢,用不很文雅的言辞讽刺打击观点相异者,实在是有失常态。有人竟然严厉指责转发文章的人如何如何·········这样的阅读跟帖失去了本意,为了不再招惹是非,不再招来更多的大帽子(毕竟春天已经来临,不喜欢戴帽子。)所以还是将原文删除了。特此声明。

       

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017