注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

再度重相逢  

2011-03-06 11:39:24|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注:图片来自网易摄影,(http://photo.163.com/d555hy_bxh/pp/4570130.html),作者,vip鸿雁,在此表示感谢!从一个朋友那里听到了孙露版的《再度重相逢》,觉得还是挺好听的。这里的链接是邓涛的。

日月相随----音乐(二十二) - 西北西南 - 寂静之声

 

  再度重相逢(原唱:伍佰)

    “你说人生如梦,我说人生如秀,那有什么不同,不都一样朦胧,朦胧中有你,有你跟我就已经足够。你就在我的世界,升起了彩虹。简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排。我们是如此的不同。肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢。”

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017