注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

俺也想有个这样的老婆(原创)  

2011-03-07 17:55:03|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久好久,俺就想:如果上帝能帮俺实现一个愿望,那么俺就许下这样一个强烈的愿望——给俺一个能干的老婆!!!

       俺想有个老婆。 工作了一天疲惫了,回到家里,老婆已经做好了俺最喜欢吃的。看着桌上的几个小菜色香味俱全,疲惫荡然无存。胃口来了,老婆却先给俺倒了半杯红酒,说是红酒对身体有好处,白酒虽然不能喝,一定要养成小酌红酒的习惯。半杯红酒喝过,稀饭已经不再那么烫了,正好开饭。

        俺想有个老婆。衣服脏了不用自己操心,只管脱下来往洗刷间的洗衣盆里一放,(很多时候脏衣服是老婆大人说着俺才想起来往下脱的。)等第二天到衣柜里拿取要穿的衣服时,老婆早已经从里到外一件不少地摆放在最上边了。不知怎么每次总是那么和我心意。

       俺想有个老婆。爹娘已经老了,他们的生活细节老婆能替俺想着。比如:季节更替要换衣服了,被子褥子要拆洗了,逢年过节团聚饭要吃啥喝啥了,冰箱异味要除了,厕所门上要补上壁纸了,老人家本命年要让他们高兴送上几件红内衣了········反正是该想的都让老婆给想着了,俺只负责大力支持,一切点头就是了。

        俺想有个老婆。工作上的烦心事,在单位只能放在心底,不能挂在脸上,更不能挂在嘴上。回到家里,可以反过来,给老婆说一说,保不准老婆的一番安慰,立即就能消除所有的郁闷,心里会像升起一轮明月般亮堂起了。

        俺想有个老婆。让她给俺生孩子。喂养孩子。牵手上学放学。吃啥、喝啥、穿啥······都由她操办。总之孩子的一切也都她说了算。

        俺想有个老婆·!!!!!!!!!!!················不知上帝可否听见,可否让俺如愿。

                  (只是采用第一人称反应一下大众心理,可别对号入座哦。呵呵。)

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017