注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

为自己的坚持鼓掌一次!  

2011-05-13 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为自己的坚持鼓掌一次! - 彩霞满天 - 寒江雪

       09年9月17日,同事帮忙开博,时至今日,一年有余。一年多来,曾因为对博客的陌生汗颜过,也曾为日访问量增加到两位数而拍手叫好过。

        后来学会写东西发东西,更是自我感觉良好。再后来学会添加音乐、图片,便增加了一些信心。品尝到了写博的乐趣。

       去年9月17日,也是博友兰儿开博两周年纪念日,为兰儿访问量达到四万多而自豪的同时,也深深地羡慕着,感觉对于我,那就是个遥不可及的数字。尽管不是特别在意访问量,但每次打开博客第一眼仍要关注这个。

        前几日,因为些许的原因,更是惰性使然,打算关闭博客,犹豫再三,思量再三,终没有舍得丢弃这方田园,也舍不得几位谈得来的朋友。   

        今日,5月13日,在博友们的关照下,幸运地迎来50000这个数字。同时由23级升级为24级。高兴之余,拿出相机拍下这个瞬间。算作开博历程中的一个驿站,一个时点吧!为自己的坚持鼓掌一次!祝贺一下吧! - 彩霞满天 - 寒江雪

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017