注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛虚惊一场  

2011-05-23 19:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多日来LG一直感觉小腹不舒服,用手按压有痛点,让他到医院检查,历来做事慢性子的他却一拖再拖。今天终于在我的再三催促下到市医院做了检查。

       七点半赶到医院, 排队、挨号、打款、就诊、喝药、清肠,接近下午三点钟,终于被喊到名字做肠镜。本以为很快会结束检查,因为看到前面几个病号都是进去一会儿工夫就出来的。可LG进去检查室足足80分钟就是不见出来。门外等候的我着急得直想吐,心里不停地胡思乱想:莫非是···越想越害怕,越害怕越着急,眼看快到5点了,还不见老公出来,终于忍不住推开检查室的门走进去,看看医生的脸色,小心翼翼地问问原因,才知道是电脑不显示图像了,我的个天!原来出出进进的几个穿白大褂的是来捣鼓机器的,我还以为发现了什么大问题来会诊的呢!这不是折腾老百姓吗?郁闷透顶!直接崩溃!       

        最终电脑图像也没有弄出来,你看这三百多块钱花的!医生只好手写检查结果,并抱歉地告诉俺:检查结果是一样的,文字记录比图像显示更详细具体,图像只是便于医院保存资料而已!听人家说得也有道理,只要咱没啥毛病,也没有必要在这个问题上纠结了,还是赶快离开这里找个地方给填一下饥饿了一天的肚子吧!你看他脸色发黄,两腿发软那个样子,心疼死俺了!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017