注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

兔年话“六一”  

2011-05-29 19:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

兔年话“六一” - 彩霞满天 - 寒江雪
 
 

 

兔年话“六一” - 彩霞满天 - 寒江雪

 

兔年话“六一” - 彩霞满天 - 寒江雪
兔年话“六一” - 彩霞满天 - 寒江雪
 

   今年是俺和四个兄弟的本命年,四个兄弟是老公的同班同学,尽管都叫我嫂子,可是五个“兔子”中俺出生月份最小,所以,今天终于有机会做了一次“兔妹妹”,感觉好幸福!

        平日里大家各自忙碌奔波,见面机会不多。前几日忽生一个主意,本命年我们集体过“六一”,痛痛快快地寻找一下童年的快乐,放松久已疲惫的心。

        主意定下,电话联系了四个“兔哥哥”,大家热烈响应,双手赞成。

        今天一大早,老公定下一个特殊的蛋糕——五只奶油制作的兔子栩栩如生,中间那只还戴了美丽的粉色头花,一看便知是代表俺的。

        聚餐之后,开车跑到歌厅喊了两个小时,痛快!

        四点多跑到学校,全校师生“六一”节联欢正待开始。先是新队员入队仪式,之后是艺术节第五专场——教师专场。俺参与了一个合唱,又领舞了一个集体舞。(照片见上一篇日志《艺术节教师专场》)丰富多彩的节目引来学生阵阵掌声,偌大的操场成了欢乐的海洋!高兴!

        真是幸运,一天当中俺过了两次"六一"节,怎能不快乐!

       

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017