注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

怎么会这样?  

2011-05-31 09:02:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

怎么会这样? - 彩霞满天 - 寒江雪
 

           最近耳边滑过最多的声音是——创城!开始听说时,感觉应该是个好事情。你想啊,如果通过这样的活动,城市面貌焕然一新,秩序有条不紊,那么百姓就能更好地安心安居乐业,那该是多么舒畅的事啊!

        前日几个本命年的弟兄聚会过“六一”,早晨醒来设计了一个很有创意的蛋糕,可早饭后兴冲冲地开车来到大博士蛋糕城,却见门面紧锁,继续前行,才发现,都快八点了,整条原本热闹非凡的大街出奇地安静,行人稀少,所有店铺都是大门紧闭,怎么了?

       继续前行,计划着买些刚刚从果园摘来的新鲜水果,可依然寻不见。只好跑到超市购买了。

        聚会结束后,感觉有些累,午休后准备到护理点按摩一次,可等走到时,才发现这里也是摘了牌子闭了门的。

        怎么会这样呢?创城到底是为了更方便群众还是弄虚作假装样子?临街的门面房子全部关闭,虽然安静了、卫生了,可是却让人感觉萧条了、没有生机了。商业街不该热闹吗?大街上熙熙攘攘的人们会影响市容吗?前来检查的领导们看到那一个个高悬门牌却闭门不营业的临街门面房会投上赞成票吗?如果是我,绝对不会!听说到六月一日才允许开门营业的,那么,这样的创城还有什么意义?

       

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017