注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

“逃学”了!  

2011-05-04 22:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接连几天不上线了,忽然间从一个博客发烧友骤降为零度以下的这种转变,连我自己都说不出原因。以前的写博高峰一般都是在假日。去年暑假一气写了二十六篇日记,年假时更是迷恋上了博客,在那次肩膀突发病痛之后,竟然漠视医生的谆谆教导和老公、儿子的再三叮嘱,掩耳盗铃般天天偷着上线,看到日访问量超过四百、五百时,写博更是起劲。

        然而,假日又至,四天的“五一”休息,没有外出旅游,没有走亲访友,照顾生病的母亲也没有耽误我多少工夫。本应该好好打理博客的,可脑子却异常的短路般空白了。除了偶尔玩几局儿子专门为我安装的简单游戏,再也无心碰触鼠标了。想想付出那么多真情与时间的博客,尽管心底隐隐作痛,可依然没有敲击键盘的感觉。

        今天下午终于硬着头皮走进这片久违的园地,出乎意料地看到那么多朋友给我留言,有的担心,有的惦记,有的不舍,特别是清风妈妈和大刀兄的留言,老乡1234567的挽留言辞,子隽兄的一番“随其自然”的话语,更是让我不能丢弃这片田园。想到这些,仿若自己就是犯了错了学生,逃学了几天,不好意思、红着脸、硬着头皮、把书包藏在怀里悄悄来到陌生而又熟悉的教室门前,等待老师发落。心,惴惴不安!

        尽管才离开几天,但却感觉已经好久好久了,对不起亲爱的博友,对不起,牵挂我、问候我的朋友们!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017