注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

网络噪音  

2011-05-07 20:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人“逃学”回来,本想静心反思一番自己的逃离是不是个很大的错误,并也开始付诸于行动,重新收拾心情,端坐于屏幕前,敲击起似乎陌生了的键盘,写出几篇日志。然而,就在这时,突然不知从那里传来嘈杂刺耳的声音——嗡嗡嗡,唧唧唧,喳喳喳。仔细辨听,方知个中些许原因。唉,真不明白,这噪音之发酵地能否意识到其存在的危害性,毕竟大家都不是很喜欢甚至很讨厌的。(尽管个别人喜欢甚至深深地迷恋着,那不代表多数的。)

        ——对于艺术作品,“雅俗共赏”也许是褒义词,而如果走向任何一个极端,则不是普通读者(观众)能欣赏了的。俗不可耐的俏皮玩笑打打闹闹,对于无聊话题毫无休止的探讨争论只是无聊人打发时间的无聊游戏而已!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017