注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

不一样的爱  

2011-06-19 18:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——收拾父亲节这一天的生活琐事,细碎、无序。

 

前天儿子发消息说,周末他尽量回家,我回复说,不是尽量,而是最好回家。

也许他还惦记父亲的身体,也许他觉得没有理由不回家。于是再次给我消息是:一定回家!

 

昨日早饭后,忙着寻找冰箱里珍藏的美味:乌贼、牛肉、香菇、对虾······

九点钟开始摘洗,可是儿子下午四点多才到家,放在水里浸泡的菜应该不是很好了。

丰盛的晚餐桌上,斟满了三杯,儿子的是啤酒,老公的是红酒,我则是“六个核桃”。

 

今天是父亲节,儿子送爸爸一个测量血糖的仪器,他推开爸爸递过来的钱,告诉我们说他没用花钱,刷了医疗卡。

傻孩子,医疗卡也是自己的积蓄啊,不要就不要吧,孩子已经长大啦。

开车走了爷爷家、姥姥家。爷爷的礼物每年不能少,尽管外公已经走了,礼物就由外婆收下。

 

所有的事儿都已经办妥,孩子说明天回公司,我当然一百个赞成,就希望他再过一天,找机会好好说说话。

可是他还是听了爸爸的话,午饭后一点多,就赶公交车匆匆走了。

也许爸爸、妈妈的疼爱并不一样,留在身边还是游走天涯,还是让孩子自己做决定吧!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017