注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

大姐大(张校长的错爱)  

2011-06-21 18:57:16|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自甜梅《大姐大》
 

题记:甜梅,和我对面办公的业务校长——俺的顶头上司。小俺一岁。文静、内秀。不知啥原因,对俺情有独钟,今日到她博客串门,发现了这个短文,惊喜(但俺不骄傲)大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪虽然知道这是鼓励俺好好工作的“伎俩”,大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪可人到八十还喜夸,所以顺手拿来,可别说俺为了显摆哦,俺还想进步呢!大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪__________特别备注:张校长不是男生哦!!大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪

 

  文/甜梅

大姐,不是我的一奶同胞,是我们办公室的同事。为什么称其为大姐,我想——

一因为她在我们办公室年龄最大,我们称她为大姐。

二因为她有较高的教育教学理念,业务水平棒,千方百计引领青年不断成长,我们称她为大姐。

三因为她有艺术的管理方式,她安排的工作,你会欣然接受,还会认为捡了个大便宜。所以我们称她为大姐。

四因为她会经营自己的小家,自己的婚姻,有发现生活之美的慧眼。知天命之年,还像青年一样有朝气。

你的言行,你的思想,吸引着我,影响着我,鼓励着我,我爱你,我的大姐。

  

大姐大(张校长的错爱) - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017