注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(5)——水乡周庄  

2011-07-19 21:06:02|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

暑假日志(5)——一路欢歌 - 彩霞满天 - 寒江雪

   旅行刚刚i回到家,急着打开电脑,结果出现问题。鼠标死活不动。没法,借用老公的笔记本,触摸式,很不习惯。但为了在第一时间先占个位置(答应同行者梅子的),先发一段简单文字吧。

        周庄,是我们行程的第二站,位于苏沪之间稠密的水网中,仿若一片荷叶,四面环水,傍依淀山湖。

        周庄,以她旖旎的水乡灵秀之美,以及九百年的人文历史和古韵犹存的建筑格局,加上淳朴的民风民俗,被赞为“集中国水乡之美的第一庄”。

        周庄桥桥傍河,灯灯傍水,夜晚来临,朦胧的景色宛如出水芙蓉披上一层薄薄的纱巾,更加迷人。在这灯光水色里,游客一边尽览波光流翠,一边船上橹声咿呀,昆曲缠绵,吴歌悠扬,情景交融,美不胜收,亲临其境无不赞叹:此乃人间仙境也!

        (这是双桥)

暑假日志(5)——一路欢歌 - 彩霞满天 - 寒江雪
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017