注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(22)——敞开温情的怀抱  

2011-08-26 20:41:08|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假日志(21)—你们可否又长高了? - 彩霞满天 - 寒江雪
 
近两个月的长假即将结束。老师们已经提前进入状态。集合学习这两天,紧张地准备着开学的一切。
盼望孩子们返校,想象一张张面孔是否经历了一个暑假后晒黑了?个头长高了没有?可否因为贪玩忘记了给你的作业?
宿舍的床铺已经铺好,新的被褥缝制完毕,班级的电脑电视调试成功······一切只待你们的到来。
新的教材老师们研讨了一遍又一遍,新的思路已经定好,快乐教学的情感已经到位······只待你们走进课堂。
谁说老师会讨厌调皮的孩子?谁说孩子会惧怕我们的老师?距离开学的日子还有好多天呢,老师们不是都翘首以待了吗?
浓浓师生情,尽在这每一个准备工作的细节中!
老师们,张开温情的怀抱,远飞的小鸟即将归巢!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017