注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

感谢你——一生的朋友  

2011-09-03 07:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

感谢你——一生的朋友 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

         昨晚心情沉沉,随手记录几行文字——《不想故作》。也许是这短短的文字一反我的个性常态,失去了我往日的快乐、阳光,结果引起几位朋友的关注。有位同事博友一大早给我留下了一大段肺腑之言。读后感动万分。深深自责的同时,也又一次深深思考感悟着“朋友”的概念。正在这时,一位朋友送来了费玉清的《一生的朋友》,听后,潸然泪下。想引到这里送给亲爱的朋友。但却不知道怎么才能拿来,就加载了梦伟的这首歌曲。(不知道谁能帮我找到费玉清的这首歌并加载在这篇文字下面。)感谢了。感谢真诚关心我问候我的亲爱的朋友。

        我想轻轻对你说:你是我一生的朋友!为了真心爱我的人,我不会消沉自己!放心吧!心头乌云定会随风飘散!忧郁沉静不是我个性!快乐阳光才是本真的我!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017