注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

一生的朋友 (文/寒江雪。费玉清演唱)  

2011-09-05 22:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新学期工作提前一周进入紧张的准备状态,商讨制定各类计划,培训老师,打印分发各种表册,设计作业纸······休闲散漫了一个假日突然加快节奏,感觉有些不太适应了,加上些许的烦心事凑在了一起,心情开始低落,曾尝试着调整,可不但没有好转,反而越来越烈,常常莫名地想哭。一致终于忍不住顺手写下了那个短篇——《不想故作》。博文发表后,也许是这短短的文字一反我的个性常态,失去了我往日的快乐、阳光,结果引起好多朋友的关注和问候,有的担心,有的惦记,有的安慰。有位同事博友一大早在消息栏里给我留下了一大段肺腑之言。读着朋友们的跟帖,心中渐渐涌起一股暖流,眼睛里有异样的东西在打旋。感动的同时,开始深深地自责,自责自己的不淡然,甚至有些鲁莽。

        静下心的时候,再一次深深思考感悟着“朋友”的概念。正在这时,一位朋友送来了费玉清的《一生的朋友》,听后,潸然泪下。今天把它引用到这里,与关心我的朋友一起分享!再次对跟帖表示关注和问候的朋友表示真诚的感谢和深深的祝福!

        朋友,我想轻轻对你说:你是我一生的朋友!为了真心爱我的你们,我不会消沉自己!放心吧!心头乌云定会随风飘散!忧郁沉静不是我个性!快乐阳光才是本真的我!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017