注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

心底的阳光  

2011-10-22 08:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚发了一篇心情纪实随笔,表达那样一个特殊时刻一段特别糟糕的心情。

只想用这种方式释放调整自己,帖子发后第二天独自驾车出去了一天,想用美丽的风景挤走心中的不快。

晚上拖着疲惫的身心回家,心依然好重好重。

习惯使然,8点多再次坐到屏前点击鼠标进入自己的空间,用心体味一天来积累下的一段段点评。

 

什么是“语言有温度,文字知冷暖”?这一刻我有了切身的体会。

清风妈妈是接到百合姐姐的电话来我这里看望的。

七十多岁的她一天之中三顾茅舍,只想知道彩霞到底怎么了,彩霞此时好不好?

她在等待我回答!

 

短短的几句话,彩霞看到了千里之外的妈妈那忧心牵挂的面容,更看到了她那颗焦灼等待的心!

彩霞感觉不安了——我怎能随手将糟糕的心情丢给年迈的妈妈和众多关心我的朋友,让您知道了我的痛!

彩霞感觉幸福了——有这么多真心的朋友在关心惦记着自己,有什么理由不开心!

 

百合的牵挂、妈妈的揪心、夏荷的哭泣、兆山如梦的劝慰、茉莉的担心、踏雪的···

一遍遍回读,一次次感动!

冷却的心在一次次感动中慢慢复苏,

感谢朋友,在这样一个秋风萧瑟的季节送来的一缕缕温暖阳光!


请您放心,彩霞好好的,彩霞一定不会有事!

彩霞鞠躬再谢!


 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017