注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

年假日志(3)——电话来自千岛湖  

2012-01-13 15:32:50|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

年假日志(3)——来自千岛湖的电话 - 彩霞满天 - 寒江雪

       一大早接到老公电话——在千岛湖的游船上等候开船!规定九点开船,可今天游人稀少,接近九点了,上船的游客却屈指可数,看来九点半也够呛!

        我在这边心想:这大冷的天,谁吃饱了撑的没事去游览千岛湖?出差任务顺利完成,事儿办妥打道回府多么好啊,非要旅个什么游?真是不懂!

        可老公那端说了,两个小弟跟他一起出来,杭州是第一次去,怎么也要带他们玩一玩啊!否则心里过意不去。

        说的也是!现如今不都是这样吗?如果心里只记得自己那点事儿,只顾着埋头工作,那就是不会做事,不会工作!花点钱走一走、看一看、玩一玩、吃一吃、喝一喝、唱一唱、跳一跳、泡一泡···事情办妥了,心情舒畅了,两全其美,何乐而不为!

        仔细一想,还真有道理哈。像我这样整天蜗居在几平方的陋室里,洗洗洗擦擦擦抹抹抹有意思吗?但是我喜欢这样,喜欢待在打扫得干干净净温暖舒适的房间里,做着自己喜欢的手工活,听着自己喜欢的音乐,远离了大街上的喧嚣和烦躁,什么都可以想,什么都可以不想,难得的宁静,难得的轻松!这不也挺好吗?

嗯,明白了,大千世界,各行各的路,各做各的事,各吃各的饭,各想各的人,各享各的乐,这就是生活!仅此而已,莫须追究谁对错。

年假日志(3)——来自千岛湖的电话 - 彩霞满天 - 寒江雪

 


  评论这张
 
阅读(219)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017