注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

别怕···  

2012-01-02 10:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别怕··· - 彩霞满天 - 寒江雪

 

心急火燎来到医院,看到你正小心伺候瘦弱如柴的老父。

其实他并不是很老,只因病痛长久折磨着他的身心,让他提前衰老。

出乎我的意料,你没有哭,相反,你呈现给了我满脸的微笑。

但我却感觉这比哭还难受,因为你的心底全是泪水,我想让你哭着扑进我的怀抱。

我知道你十岁上失去母亲,那时你的弟弟还非常幼小。

是奶奶拉扯你们姐弟俩在艰难中长大,却天不遂人愿,奶奶去年也撇下你们一个人走了。

不幸父亲又因病躺倒,不愿打扰弟弟学习的他怎么也不同意告诉弟弟这个的噩耗——毕竟这样的病对于世界来说还是个难题。

                                                        病床前只有你——孤单瘦弱的你!我常常担心,你怎么能支撑得了!

可当我看到你的时候,不再这样担心。因为你让我看到瘦小的身躯里包裹着的是苦难生活中强者的微笑。

 我想陪陪你,我想牵着你的小手轻轻告诉你:别怕,一切苦难总会过去!




  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017