注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

写字·做人  

2012-11-16 18:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李主任外出学习,带回了外地经验。

计划搞了一个晒字台——老师学生同上阵,每天一板粉笔字。

计划出台后,紧锣密鼓弄好大型写字板,格子画好,序号编写完毕,老师们只待学校一声令下宣布书写内容。

昨夜气温骤降,没有遮拦的门厅通着东西走廊,穿着厚厚的棉衣却不能抵御寒冷来袭。

然而,老师们的热情却让我们感觉温暖如春。

年轻老师在几位书写水平较高的老师指导下对每个字每个笔画进行琢磨、推敲。

准妈妈莎莎老师为了写好10个字,竟然连续风中弓背站立两节课,着实让人心疼。

 

(未完待续,图片以后逐渐发上来——大家的粉笔字都有照片存档)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017