注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我的室内健身器  

2012-12-25 16:38:56|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有同事在我心情随笔里看到我说网购了一辆健身自行车,想看看啥样子。

正好阅读同事们的博文眼睛累了,于是就拿起照相机拍了几张图片,

发上来看看吧。包括我的两件室内健身器。

办公室美女主任帮我绣的。装裱花了60元。老公说太土,我说这是传统民俗文化,你懂啥?孩子结婚时挂在婚房是不是很喜庆?

我的室内健身器 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 健身自行车是十弟媳妇帮我在网上购的,399元。我给自己制定计划每天骑车十公里,偶尔完不成的,以后加油!

我的室内健身器 - 彩霞满天 - 寒江雪

 这个东西治疗颈椎腰椎很好的,现在网上卖得很火。就是不能坚持使用。

我的室内健身器 - 彩霞满天 - 寒江雪

 
 
看我客厅里的吊兰是不是长得很来劲啊。刚找一个小兄弟帮我做了这个花架子,花架子高1米3,吊兰应该有1米70的长度吧。估计明年春天能长到2米长了。 

我的室内健身器 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017