注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

美了美了美了!  

2012-02-14 10:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

众美女的惊呼 - 彩霞满天 - 彩霞满天

        

收拾好假日散乱的心情,走进教师阅览室,准备开始继续我的读书跋涉。

顺手在摘记本上写下读书日期——2.14,顿觉似曾相识。

这不是个浪漫的节日吗?心有所属的青年人,今天是属于他们的日子!

静下心读书吧,让书卷做俺一生的情人!没有情人的人大都会这样安慰自己。

努力做个书香女人,留存一份淡然的美丽。这应该是一种不错的选择。       

九点多,座机响起,传达室老张告诉我有人找。

少顷已有人推门而入,手捧一束美丽的百合,说是送俺的!

一阵惊喜袭过心头,高兴得差点蹦起来!这是真的吗?这真的真的是送我的吗?

 

这么多年来,尽管嘴上说不稀罕什么礼物,然而,冥冥中却也常常心存一份希冀,有时甚至是一种期盼,一种渴望。渴望得到一份惊喜,一份呵护,一份温情,一份爱怜······

但那绝不是鲜花蛋糕等有型物化的外表,而是一种情,一个梦!

 

恰好召开全体组长会议,那么多美女惊呼着围拢上来,这个抱一抱,那个闻一闻,强烈要求大姐每人送她们一朵,她们要分享我的快乐,组团成为大姐的情人!

顿时,叽叽喳喳的说笑声伴随着无限的幸福,充满了整个房间,溢出窗外,飘向无尽的天宇!

        我想大声说:“分享是人生最大的快乐!感谢爱我的人送我鲜花,感谢我爱的人与我分享! 

这是我收到的鲜花众美女的惊呼 - 彩霞满天 - 彩霞满天

众美女的惊呼 - 彩霞满天 - 彩霞满天

  

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017