注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我正在阅读的一本书  

2012-02-21 19:03:36|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

介绍一本好书 - 彩霞满天 - 彩霞满天

 

        放假前从图书室借了一本《世界历史故事全知道》,拿回家后老公对此很感兴趣,几乎是一气呵成。他的读后感是,过于简单肤浅。本来就是儿童读本嘛,深奥了也不行啊。韩国之行耽误了一周时间,因此俺假日里读三本书的计划只完成了三分之一——《雾都孤儿》。开学后,开始从头阅读这本《世界历史故事》。

        本书所选编的内容是以时间顺序为“经”,以各个历史时期的人物和事件为“纬” ,在从古至今的历史进程中,有所侧重和选择地把世界历史知识有机地编织成一个整体。采用讲故事的方式,娓娓道来,将那么宏大那么庄重的历史事件或人物用浅显易懂的文字呈现了出来。读者不用花费很多时间,也不必花费很多脑筋就完全能读懂,甚至因此产生浓厚的阅读兴趣。

       


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017