注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

集体生日我们一起登山  

2012-03-07 14:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上午接到学校信息平台发来的消息,内容如下:各位老师上午好,生日是一月份的老师定于今晚会餐。请相关老师于下午第一节课后到门厅集合,先进行爬山活动,回来后集体就餐。

        俺因为上报生日时填写了阳历,所以歪打正着赶上了集体生日的第一轮。下午跑到各办公室调查一番,找到四位伙伴。连同本部学校的十多位老师,乘坐两辆车子奔向城北区的苍马山风景区。

        一行近二十人在李校长的带领下攀登了马山,观看了有名的抗金寨旧址,大家说说笑笑,合影拍照,甭提多么高兴了!

        六时许,驱车下山,返回到学校时,餐厅的师傅们已经将饭菜准备就绪,又累又饿的登山寿星们不等陪酒的领导到位,就已经按捺不住激动的心情开启了酒瓶,点燃了生日蜡烛。

        单位领导给员工过生日,这在我们学校属于首次。领导们的人文关怀给大家带来了无比的温暖,这种温暖必将化作一股凝聚的力量,必将让我们的团队更加积极向上,更加朝气阳光。

集体生日我们一起登山 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

集体生日我们一起登山 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

集体生日我们一起登山 - 彩霞满天 - 寒江雪

 


集体生日我们一起登山 - 彩霞满天 - 寒江雪
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017