注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

礼尚往来  

2012-04-22 19:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼尚往来 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

“礼尚往来”,目前的错误写法有:礼上往来,礼尚网来,礼尚枉来,礼上网来。

不过我对“礼尚网来”这个错误写法倒是很有感受。

有些博友,你把他看得很重,经常拜读其文章,用心点评,但却总得不到任何的互动文字,便不免黯然。

长此以往,也就日渐冷淡,到最后,成为陌路。

 

反思自己对待博友,也存在这样的情况。有时是因为忙碌,不能及时回访;

有时是回访了,看不到博友心博文,因为失望而不再拜访。

但不管什么原因,对于前来串门的朋友,总要抽出时间回访的。

这一点我做得不好。打算努力做好,并重拾随记好习惯,坚持写博。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017