注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

话题研讨 各抒己见  

2012-04-06 16:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

话题研讨 - 彩霞满天 - 寒江雪

各位老师:

 在这次教学常规检查中,发现几个具有研讨价值的共性问题,在此利用博客平台将问题展示出来,希望老师们积极参与研讨,思考这后,结合自己的教学实际,畅所欲言,把真实的看法形成文字表达出来。这次研讨跟帖,要求不少于150字。

 

        问题一、作业批改,使用盖章方式替代教师评语,“教师的话”栏目,则是统一的“你真棒”“作业真漂亮”“继续努力”等。而学生作业本上几乎没有老师亲自写的个性化的指导语言。

 

        问题二、你认为教学反思应该写什么?它与“教材分析”“教学设计”有什么不同?



  评论这张
 
阅读(292)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017