注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

女人和男人的故事(三)  

2012-05-02 21:48:06|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要人物:

1、玲(女):我的好友,做美容店。

 2、萍(女):玲的顾客。

3、英子(女):玲的朋友。

【故事三】英子,跑保险业绩不错。高挑漂亮应该是取得业绩的一个硬件。嫁给高大潇洒自己搞大货车的老公吴,日子过得让人羡慕。幸福快乐荡漾在英子漂亮的脸上。这种快乐的日子,后来突然中断了。英子不再人前人后眉飞色舞地谈论老公和儿子。再后来,突然告诉玲说她离婚了。原因是她在外地医院偷生二胎女儿时老公没有出现。再后来告诉玲,其实女儿不是吴的,是一个私企老板上官的。再后来告诉玲,她认识上官是因为一次保险业务。再后来告诉玲,她的丈夫早就知道了她肚子里的孩子不是自己的,出于人道,没有在她怀孕期间提出离婚。······直到目前,英子依然一个人带着女儿生活,前夫已经再婚,上官没有离婚,夹缝地带的她该怎么办?上官已经断了她的经济来源,原因是,无法证明女儿是他上官的。呜呼!

不想评论,也不知道怎么评论这些女人们男人们。到底是女人太傻还是男人太坏?在这之前,这样的故事我只认为是书本上艺术加工过的。可是,今天我相信,这样的故事是真实的了。千真万确就在眼前,就是那些貌似聪明悠闲美丽的女人们真实的故事。



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017