注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(6)——锻炼随记  

2012-07-15 21:47:08|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

暑假日志(6)——锻炼随记 - 彩霞满天 - 寒江雪

 从山上泻下来的雨水把山路冲毁。

暑假日志(6)——锻炼随记 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

          自从制定了锻炼计划以来,差不多每天晚饭后的活动程序都是从家里疾走到体育场,然后绕体育场跑几圈,再步行回家。这样行程一般在7公里左右。老公说体育场尽管没有了车辆的影响,可是来这里锻炼的人太多。乱糟糟的。

        前天改变路线,开车到苍山山前,然后登山,到达山顶之后,返回。因为山路泥泞,所以也不是很 理想的锻炼路线。昨天骑自行车到达后山,从水库南岸登山。可是几场大雨将本就崎岖不平的山路冲得坑坑洼洼,骑车难以行走,就是推车步行都难以前行。于是只好放弃登山的计划,改道到水库岸边散步。天近黄昏,尽管很想拍几张照片留作纪念,却因为光线太差不能如愿。

几场大雨过后,水库里已经蓄满水。居民饮用水不是问题了。

暑假日志(6)——锻炼随记 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017