注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(11)——宅居第一天  

2012-07-25 22:18:14|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假日志(11)——落空 - 彩霞满天 - 寒江雪
 

 昨天晚上还计划着接连蜗居三天,今天早饭后,老公出发办案,临走时说午饭不回家吃。

心想,难得轻松一天,一个人在家,可以一天不进厨房不流汗了。

九点前将卫生搞定,一切收拾利索,打开电脑,正要上网,手机响起,是老五媳妇要来玩。

心想赶快趁她没来到,打理一下博客。刚刚登录QQ,老八媳妇找我说话,说在家没事准备找我玩。

 

于是赶快打开冰箱,倾其所有,找出几种可以待客的佳肴——有野菜、禅猴、黄花鱼、牛羊肉······

结冰的进行解冻,蔬菜开始摘洗,土豆丝切好泡上,葱姜蒜剥皮洗净······

做完这些已经是满头大汗了。

准备停当之后,又电话邀请了十家媳妇孩子,五弟。

忙了四十分钟、湿透衣服两件、做了十道美味、共计七人享用。

 

下午看孩子做饭,晚饭后散步锻炼,又是一身汗水两腿疲惫。

看来这休闲的计划是不能提前制定的。如老公所说:热情的人一辈子别想闲着。闲着难受。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017