注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(4)——月结我的锻炼情况  

2012-07-06 21:55:39|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假日志(4)——月结我的锻炼情况 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

6月6日开始了我的晚间锻炼计划。为了进行自我督促,将记录锻炼情况的表格在博客置顶。

今天是7月6日。浏览记录表格,一个月来间断五个晚上,行程164公里,体重下降2.4公斤。基本达到预期目标。

回想一个月来的锻炼情况,首先感谢老公的大力支持和相随相伴。

为了实践“风雨无阻”的诺言,老公只好陪我冒雨步行。因为阴雨天的晚上他不放心我一个人跑出去锻炼。

回想一个月来的锻炼情况,我也要感谢我自己的坚持。

过程中也曾因为这样那样的原因动摇过,但还是努力坚持了。

坚持就是胜利,这是不变的真理!加油!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017