注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

暑假日志(17)——别说三道四好不好  

2012-08-08 09:30:24|  分类: 假期日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假日志——别说三道四好不好 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

飞人刘翔预赛中的那一幕大家都看到了。这是最不愿意看到的。但是却真真实实地发生了。

翔妈妈失声痛哭,全场观众在为之惋惜的同时,也发自内心地心疼了。

体育竞技是无国界的。只要心还是肉长的,不论你是哪个国家的人,都会为之感动,为之惋惜。

可是,竟然有些国民在这样的时候发出异样的声音,这声音有质疑,有愤怒,有责备,唯独没有同情和心痛。

不知道这些人为何会有这样的心态,是嫉妒?是变态?

在别人最痛苦最伤心最失落的时候说三道四的那些人,也许只有指手划脚站着说话不腰疼的本事吧!

要不,自己也到赛场上露一手啊!!

让国民悲哀的不是刘翔,而是那些没有民族精神和尊严的说三道四的家伙们!

刘翔是伟大的运动员!刘翔精神将感动所有的运动员,振奋国人精神!

刘翔,你的伤痛我们能懂!祝福刘翔早日康复!

拜托大家尽快还给刘翔一个平凡人的平台,别给他那么大的压力!让他安静养伤,安静生活!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017