注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

笑——无穷的魅力在这里。  

2013-11-12 09:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青子衿《今天,你笑了吗?》

          约了老谢的一节数学课,几天过去了,还沉浸在回味中。

         不是她的课有多么靓丽,有多么花哨,有多么动人。

         而是她甜美真诚的笑颜就那么自然地盛开在课堂,就那么不经意的打动了你。

         细心的老师会发现,谢老师的双腮是漾着笑窝的,特别有感染力。提问的时候,她是笑着的,笑里含着期待与信任;讲解的时候,她是笑着的,笑里含着耐心与细致,评价的时候,她是笑着的,笑里含着鼓励和宽容。学生也是微笑的,微笑着听讲,微笑着回答问题,微笑着做练习,听课的人也无法一本正经,也在笑啊……微笑让教室充满温情和爱意,一丝丝暖意萦绕在心头!感谢,谢老师创设了如此幸福的课堂。

        课下了解,要不是有人来听课,她们的数学课更热闹。呵呵,原来,我这个外人不觉间打搅了她们的幸福时光哪!

        工作有千重压力,生活有百种滋味!自从和风霜携手,笑便成了了礼貌的问候,之后,便遗忘微笑最初的含义,是不是不经意间忘记了自己该如何呵护自己的生命体,该如何经营自己的幸福感觉。       

       今天,你笑了吗? - 青青子衿 - 青青子衿的博客

         笑起来,你会更动人,更容易与人沟通,能更高效的完成工作。

        该笑起来啦!同行的伙伴们!笑看人生,笑看困难,笑对挑战……这样活着,生命本身才有真正的意义。

        常常问问自己:笑声是随风飘散的花瓣,可曾常常敲开我心灵的门扉!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017