注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

【转载】小结  

2013-11-16 11:53:18|  分类: 课堂教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一路走来一路歌《小结》
一个月过去了,书法班的孩子们有什么收获呢?梳理一下。
笔画学了七种,第七种还没学完。孩子们不是一个年级,层次水平不好统一,我只好尽量照顾一年级。还有个别的孩子确实有一定的书写困难,他们对书写的兴趣不高,硬让写,也造成了一些抵触情绪。
每当学完一个内容,在孩子们练习之后,看着时机差不多了,我就让他们写一张作品,放在包书皮里面,干干净净的真漂亮!看着一张张作品,一点点进步,我和孩子们一起收获着一份小小的幸福。昨天趁着监考的空,我挑选了一部分优秀的作品,打算发个小奖状激励一下。班里现在有35个孩子,挑出了16份优秀作品,这些孩子真的很不简单,一个月的时间,就找到了规范书写的感觉,写出的笔画舒展大方,规范到位。
祝孩子们越写越漂亮!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017