注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

真的对不起啊!  

2013-11-22 08:15:56|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醒来,如犯错的孩子般。

快速给老公做饭。

趁着他在洗刷间哗啦啦洗头的时候,

告诉他,我上班了哈。

他却扭头告诉我——我开车送你。

别别别——我骑车上班。

 

急速跑到楼下,轻轻开启车门,悄悄打火,快速转动方向盘,飞一般驶离家属院············

长吁一口,阿弥陀佛——终于没有露出破绽。

 

话说昨晚,朋友相聚,畅饮之后,异常兴奋,

于是违反国家的、家庭的、自我的、特别是老公的那些严肃规定,

驾车回家。尽管小心翼翼,仍感觉忐忑不安,

回到家里,假装镇定,陪着笑脸,告诉老公——骑车回来的,嘿嘿,他相信了,我难受了。

内疚啊,惭愧啊,偏在这时,老公对我说——其实我不担心儿子开车,一直担心你。

开车可一定要小心,不是闹着玩的,喝酒一定不开车,开车一定不喝酒。

答应我,不要再让我担心——他却不知道昨晚我就是喝酒后开车回来的哦。

 

无言,只有在心里说——对不起,以后不会了。

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017