注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

《兴华教育》创刊词  

2013-12-31 13:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沐浴着人文教育和煦的阳光,吮吸着高效课堂清醇的甘露,值2014元旦到来之际,《兴华教育》校刊犹如一粒火种,在大家的期待中,冲出冬日的雾霾熊熊燃烧起来。

    应天时地利人和之气,《兴华教育》如约相见。《兴华教育》的创刊,体现了各级领导的亲切关怀,凝聚了全校师生的期望与热情,渗透了采编人员心血与汗水,彰显了学校的个性与发展。

  临沭兴华学校成立于20136月,历经三个月整修,学校面貌焕然一新,环境优美,景色怡人,91日正式投入使用。这是一所以“为成功人生奠基”为办学理念的规范化学校,学校采取“双向互动、合作育人”的家校沟通模式,秉承“不放松每一堂课,不放弃每一个学生”的教学原则,积极打造具有“双语+特长”和“3+1”为特色的高效课堂新模式,为学生的终身发展奠基,为学生的健康成长负责。这里有一个锐意进取、开拓创新的领导班子;这里有一支朝气蓬勃、爱岗敬业的教师团队;这里有一群天真活泼、聪明好学的有志少年。短短半年的时间,临沭兴华学校已经取得了令人瞩目的成绩,受到了社会及教育界同行的广泛关注和赞誉。“家有梧桐树,自有凤凰来”,在新的一年里,临沭兴华学校必将如雨后春笋般茁壮成长、蒸蒸日上。

临沭兴华学校《兴华教育》首刊即将发行,我谨代表全校师生表示最真诚的祝贺!祝愿《兴华教育》办得有特色、有规模、有创新,真正为学校的课程改革服务,为学生的终身发展服务,为教师的教学研究服务,为学校的可持续发展服务。使之成为兴华学校教师、学生学习与研究的重要阵地,成为宣传兴华教育的主要窗口。

“人奋雄心马奋蹄”,作为一名兴华人,要为兴华教育事业倾心奉献自己的才智,共铸兴华教育事业新辉煌!“跃马扬鞭行万里”, 让我们站在新起点,扬起新风帆,不断提升,不断创新,共同描绘兴华教育辉煌灿烂的明天!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017