注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江雪

等待是一种自我宁静 孤独是一份美丽心情

 
 
 

日志

 
 

止语  

2013-02-20 15:58:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天听到关于我的坏话了 - 彩霞满天 - 寒江雪

 

有朋友来玩。闲聊。

说到年终考试后我和老公跟团旅游的事儿,

朋友羡慕,并说怪不得听谁谁说你越考试忙越请假呢。

您看这话说的。真是让俺无语。

先不说考试已经彻底结束,就连所有后续工作我都是一丝不苟按照要求完成后通过和一把手请假才离开的。

临到最后怎么变成了俺逃避工作不守纪律了。再说俺不就请假半天没有参加民主评议会吗?有什么大不了啊!

能陪家人一起在紧张工作之余出去走走玩玩是多么幸福的事啊,这样的机会错过了才傻!

 

唉!心里想过这些之后,差点生气了。

可是修炼结果让俺淡然一笑。

告诉朋友:以后再有说俺坏话者,别告诉,如果有谁夸奖俺的可以及时通报。

毕竟听好话还是比听坏话顺耳养心的。

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017